0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Profil

Vos fichiers ont été cryptés ou vos données piratées ? Vous êtes victime d’un ransomware ?

Ou encore : votre PC bloque au démarrage, un Trojan a chiffré certains de vos fichiers, un rançongiciel vous demande de payer pour récupérer vos données, vous pensez qu’un virus de type ransomware a pris votre PC en otage…

Nous pouvons vous aider !

Envoyez une requête gratuitement ci-dessous, nos équipes établiront un diagnostic et vous diront s’il est possible de restaurer vos données.

Cette page vous permet de soumettre une demande au support technique Doctor Web pour débloquer Windows. Il s’agit de rechercher un code de déblocage pour restaurer votre PC qui a été infecté par un Trojan.Encoder exigeant un paiement pour le déblocage.

Entrez le code affiché sur l'illustration :

Information importante