0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Profil

Cher utilisateur,

Cette page vous permet de soumettre une demande au support technique Doctor Web pour débloquer Windows. Il s’agit de rechercher un code de déblocage pour réparer votre PC qui a été infecté par le Trojan.Winlock, exigeant un paiement pour débloquer le PC. Nous remercions par avance les utilisateurs qui voudrons nous communiquer un code encore inconnu chez Doctor Web.

« déblocage gratuit Dr.Web » : Avant d'envoyer votre demande, essayez d'utiliser le déblocage gratuit Dr.Web.

Ce service est gratuit aussi bien pour les utilisateurs de l’antivirus Doctor Web que pour les utilisateurs d’autres antivirus.

Si vous avez la possibilité de faire une capture d'écran ou une photo de l'écran, veuillez les joindre à cette demande. Cela nous permettra d’être encore plus efficaces dans la lutte contre les malfaiteurs.

Joindre un fichier:

Je donne mon consentement à Doctor Web, Ltd. pour le traitement de mes données personnelles.

Use Data Loss Prevention to protect your files from encryption ransomware