• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Cliquez sur "Mot de passe oublié ?". Lisez les instructions.

Ouvrez la page Web dédiée au compte Dr.Web https://acs.drweb.com et sur cette page, saisissez la clé et l'adresse email que vous avez indiquées dans la fenêtre "Mot de passe oublié ?".

Si vous avez entré le code correctement, la fenêtre suivante apparaît.

Vérifiez votre courrier, vous devez recevoir un e-mail avec un code de confirmation.

Entrez ce code dans la fenêtre "Vous avez oublié votre mot de passe?" et cliquez sur Continuer.

Créez un nouveau mot de passe et retenez-le.

Si vous n'avez pas reçu de message, cliquez sur " Vous n'avez pas reçu le message ? ", et vous serez automatiquement redirigé vers la page du support technique de Doctor Web.