0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il est important de comprendre que de nouvelles menaces apparaissent constamment et qu'il est tout à fait possible que des logiciels malveillants se trouvent déjà sur l'appareil de l'utilisateur, mais qu'ils ne sont pas encore répertoriés dans les bases de données virales et qu'ils ne se sont encore compromis par aucune activité. Par conséquent, le moniteur de fichiers SpIDer Guard, dont la tâche est d'analyser les fichiers lors de leur ouverture, de leur lancement ou de leur modification, ainsi que de surveiller les processus en cours d'exécution, ne le voit pas.

Dr.Web recommande

Configurez une analyse planifiée, au moins une fois par semaine. Laissez le scan d'être effectué à un moment qui vous convient - par exemple, lorsque vous n'utilisez pas votre ordinateur.