• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les adresses e-mail peuvent être contrefaites, les messageries instantanées peuvent être piratées, on voit des sites contaminés et des clés USB infectées. De nombreuses ressources semblent être fiables parce qu’elles nous ont été transmises par nos contacts. Si Dr.Web signale un danger, il est recommandé de supprimer le fichier en question et de ne pas ouvrir le lien concerné.