0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Cliquez sur l'icône de Dr.Web représentant une araignée dans la barre de menu. Dans la fenêtre de Dr.Web qui va s'ouvrir, cliquez sur le bouton représentant une roue dentée.

#drweb

La fenêtre " Configuration " va s'ouvrir. Cliquez sur " Exclusions ".

#drweb

Ouvrez l'onglet " Sites ". Cliquez sur le bouton avec l'image d'un cadenas pour apporter des modifications aux exclusions.

#drweb

Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe administrateur. Cliquez sur le bouton " Débloquer ".

#drweb

Ajouter à la liste des adresses les sites Web auxquels l'accès sera autorisé. Après avoir entré chaque adresse, vous devez appuyer sur le bouton " Enter ".

#drweb

Dr.Web Security Space pour Windows prend en charge l'utilisation de masques pour l'indication des adresses des sites, mais, dans ce cas, cette option est indisponible. Par conséquent, il faut ajouter à la liste des exclusions les adresses des sites et non pas les fragments de leurs noms.