• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour configurer le suivi, procédez comme suit.

1. Trouvez sur Telegram le compte DrWebSupportBot ou bien visitez le lien https://telegram.me/DrWebSupportBot.
  2. Dans le menu principal du bot, sélectionnez " Connecter le compte Dr.Web ". A cette étape, le bot vous demandera un code d'autorisation qui va associer votre compte sur le site au compte Telegram.
  3. Allez à la pagepour obtenir le code d'autorisation et copiez-le.
  4. Envoyez le code reçu au bot sous forme de message.

C'est fait - maintenant le bot va vous envoyer les notifications sur tout changement de statut du ticket.
Cette fonction est applicable uniquement aux tickets créés après que vous ayez soumis le code d'autorisation.

Vous pouvez vous-même déconnecter votre compte du bot, pour cela, cliquez sur le bouton " Déconnecter le compte Dr.Web " dans le menu du bot.