0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

1. Téléchargez l'utilitaire https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/tools/drweb-sysinfo-macos.zip (l'utilitaire est conçu pour MacOS 10.15) et enregistrez-le sur votre bureau.
  2. Décompressez l'utilitaire et lancez Dr.Web Sysinfo.
  3. Accordez à l'utilitaire l'accès au disque : dans la fenêtre correspondante, cliquez sur le bouton " Grant access ". Dans la fenêtre " Security&privacy " qui s'ouvre, cliquez sur l'image de cadenas pour apporter des modifications, puis cochez la case Dr.Web Sysinfo. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez " Quit&reopen ".

#drweb

1. Retournez à l'interface du programme Dr.Web Sysinfo et cliquez sur le bouton " Generate report ".

#drweb

1. Après l'apparition du message sur la création réussie de l'archive, cliquez sur le bouton " Show in folder ", le dossier contenant le rapport s'ouvrira. Vous verrez un fichier comme celui-ci : id.dwsysinfo.tar.gz.

#drweb

1. Joignez ce fichier à votre demande d'assistance (via Parcourir - Joindre un fichier).