0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

• Il se peut que la licence ait expiré. Pour connaître la durée de validité de la licence et en acheter une nouvelle, rendez-vous dans la rubrique Licence de la Fenêtre principale de Dr.Web .
  • Vous avez peut-être mis à jour votre système d'exploitation et la version installée de Dr.Web ne prend pas en charge la nouvelle version de macOS. Supprimez la version actuelle de Dr.Web et réinstallez le programme.