0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour autoriser l’accès à un site :

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur .
  2. Dans la fenêtre Paramètres, sélectionnez la rubrique Exclusions .
  3. Allez dans l’onglet Sites.
  4. Si les paramètres ne sont pas disponibles, enlevez la protection. Pour ce faire, cliquez en bas de la fenêtre et entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  5. Cliquez sur au bas du tableau et entrez l'adresse du site Web.
  • Pour supprimer un objet de la liste d'exclusion, sélectionnez-le dans la liste et cliquez ou faites glisser en dehors de la fenêtre du programme.
  • Pour effacer la liste d'exclusion, sélectionnez tous les éléments de la liste (COMMANDE-A) et appuyez sur .

Vous trouverez plus d'info sur les paramètres du composant SpIDer Gate dans la Documentation.