0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La mise à jour s'effectue selon le principe suivant : les mises à jour sont téléchargées sur un ordinateur connecté à Internet, copiées sur une clé USB ou un lecteur réseau, puis installées sur un autre ordinateur non connecté à Internet.
La procédure de mise à jour est effectuée via la ligne de commande.

Instructions pour obtenir des mises à jour

1. Sur un ordinateur connecté à Internet, exécutez la commande :
  2. $ drweb-ctl update --Path <chemin vers le répertoire dans lequel les mises à jour seront téléchargées>

3. Copiez les mises à jour reçues sur une clé USB ou un lecteur réseau.
  4. Connectez le lecteur réseau ou la clé USB à l'ordinateur sur lequel vous souhaitez installer les mises à jour. Si vous obtenez des mises à jour depuis une clé USB, vous devrez exécuter les commandes pour suivantes :
  5. # mkdir /mnt/usb

# mount <chemin vers le périphérique> /mnt/usb

6. Installez les mises à jour avec la commande :
  7. $ drweb-ctl update --From /mnt/usb

Vous pouvez également télécharger de nouveaux packages .rpm sur tout autre PC ayant accès à https://repo.drweb.com, puis transférez-les vers le poste cible.