0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Après avoir installé l'antivirus, vous pouvez voir la notification " Your permission is required to scan the file system ".

drweb

La notification apparaîtra après chaque redémarrage de l'appareil, puis toutes les heures si elle est ignorée.

Pour donner une autorisation pour l'analyse, vous devez :

1. Cliquez sur Allow access.
  2. Dans l'assistant de partage de disque, cliquez sur le bouton Open System Settings:

drweb

3. Faites glisser et déposez l'icône Dr.Web de l'assistant de partage de disque vers la fenêtre des paramètres système :

drweb

Au cas où les notifications seraient ignorées, un bouton a été ajouté à la section des paramètres "Général" - Allow access :

drweb

Après avoir cliqué sur ce bouton, suivez les instructions ci-dessus.

Un cas particulier du problème des droits d'accès au disque accordés - le composant SpIDer Guard n'est pas activé sur macOS Venture. Dans ce cas,

1. Supprimez la version installée de l'antivirus Dr.Web.
  2. Installez la dernière version (par exemple, depuis le site officiel : https://download.drweb.fr/).
  3. Accordez les droits nécessaires conformément aux instructions ci-dessus.