• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Non, la désinstallation n'est pas nécessaire. Pour transformer votre version de démonstration en version commerciale, vous devez acheter une licence et l'enregistrer. Cliquez droit sur l'icône de l'araignée et sélectionnez « Enregistrer ». Vous devez être connecté à Internet. Pendant le processus d'inscription, votre ordinateur doit être connecté à Internet. Pendant la procédure d’enregistrement, vous devrez choisir « Entrez un numéro de série pour obtenir une clé ». La clé sera automatiquement téléchargée et placée dans le répertoire demandé.