0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il y a plusieurs façons de lancer le scanner.

• Trouvez l’icône avec une araignée sur fond vert sur votre bureau - Dr.Web Scanner. Lancez le scanner en double-cliquant sur l’icône.
  • Ouvrez le menu Dr.Web (cliquez droit sur l’icône antivirus dans le coin inférieur droit de l’écran) et sélectionnez Centre de protection. Ensuite, sélectionnez Fichiers et réseau, puis Scanner. Sélectionnez le mode d’analyse souhaité : rapide, complète ou sélective.
  • Pour vérifier un objet spécifique (fichier ou dossier), cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'élément avec l'image de l'araignée noire sur fond gris - Scanner avec Dr.Web. Le scanner se lancera immédiatement, et le dossier sera analysé.