0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dr.Web pour macOS protège de manière fiable votre Mac contre tout type de menace : virus, rootkits, chevaux de Troie, spywares, adwares, outils de piratage et divers objets malveillants en utilisant des technologies de détection et de neutralisation de virus les plus avancées.

Les composants Dr.Web sont constamment mis à jour et les bases de données virales et les bases de données des catégories de ressources Web sont régulièrement mises à jour avec de nouvelles signatures de menaces. Les mises à jour maintiennent le niveau de protection nécessaire. Des méthodes d'analyse heuristique sont utilisées pour neutraliser les menaces inconnues.

Fonctions principales de Dr.Web Antivirus :

1. analyse permanente de tous les fichiers sur Mac,
  2. analyse du système à la demande de l'utilisateur,
  3. analyse des données transmises via un protocole HTTP non sécurisé,
  4. contrôle des connexions des applications au réseau et blocage des connexions suspectes,
  5. protection de la caméra et du microphone contre tout accès non autorisé.