0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

1. Retrouvez l'application Dr.Web dans le Finder. Il se trouve généralement dans le dossier Applications, qui peut être sélectionné dans la barre latérale de n'importe quelle fenêtre du Finder. Pour rechercher une application, vous pouvez également utiliser Spotlight (l'icône du service ressemble à ceci : Spotlight). Puis double-cliquez sur cette application dans la fenêtre Spotlight tout en maintenant pressée la touche Commande (⌘).
  2. Faites glisser l'application dans la corbeille ou mettez-la en surbrillance et sélectionnez Fichier > Déplacer vers la corbeille .
  3. Lorsque vous êtes invité à entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un compte administrateur sur votre Mac.
  4. Pour supprimer une application, sélectionnez Finder > Vider la corbeille .