• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour lancer le scan, cliquez sur l'icône de Dr.Web dans le coin gauche (il fonctionne comme un bouton Démarrer dans Windows) et sélectionnez Dr.Web Scanner. Vous pouvez spécifier les objets à analyser, lancer/arrêter le scanner comme dans l'interface standard de l'antivirus Dr.Web.