• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Lancez Dr.Web pour Android. Pour désactiver temporairement le moniteur de fichiers, appuyez sur l’onglet « SpIDer Guard », l’icône à gauche affiche un rond et devient jaune . Le système vous informera que le moniteur est désactivé et que l'appareil mobile n’est pas protégé.

Si l'antivirus est désactivé sur votre appareil mobile, il devient vulnérable, donc, n'oubliez pas d'activer Dr.Web dès que possible.