0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous recevrez un message avec la confirmation de votre achat. Cet e-mail contient votre numéro de commande et les données sur la commande, un lien pour contacter le support technique de Doctor Web pour les questions relatives à l'achat, au paiement et au remboursement. Si vous n'avez pas reçu ce message, merci de contacter le support technique de Goggle Play - vous ne pouvez pas contacter le support technique de Doctor Web tant que le paiement n’a pas été confirmé.

La liste de vos achats confirmés est disponible dans Google Wallet. Les applications achetées sont disponibles sur votre compte Google dans « Mes applications ».