• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Doctor Web commercialise les solutions Dr.Web uniquement via un réseau de partenaires et n'adresse pas de factures aux clients. Si vous achetez une licence sur la boutique en ligne Dr.Web , une facture sera automatiquement émise lors de la commande.

Vous ne trouverez pas de liste de prix sur www.drweb.fr . Certains prix sont disponibles sur notre boutique en ligne. Sélectionnez le produit qui vous intéresse et vous trouverez son prix sur la page de commande.

Si vous souhaitez plus d'informations sur les licences et les produits qui ne sont pas en vente en ligne, merci de contacter l'un de nos partenaires.

Si vous souhaitez plus d'informations sur Dr.Web AV-Desk, merci de consulter le lien suivant : http://ru.av-desk.com/?lng=fr.

Vous pouvez acheter une licence auprès de nos partenaires autorisés ou sur la boutique en ligne Dr.Web. Doctor Web ne vend pas directement de licences aux utilisateurs.