0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Lancez Dr.Web pour Symbian et ouvrez le menu Paramètres. Sélectionnez Antispam et l'onglet Liste black. Pour ajouter une entrée, cliquez sur Fonctions et sélectionnez Ajouter. Dans la liste qui apparaît, sélectionnez le type d'entrée que vous voulez ajouter :

• Numéro - un numéro, que vous saisissez manuellement, sera ajouté dans la liste.
  • Contact - vous permet d'ajouter un contact de votre liste de contacts.
  • Groupe - ajoute un groupe de contacts.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le numéro, contact ou groupe que vous souhaitez ajouter. Le champ Description vous permet de commenter l'entrée.

Pour ajouter, cliquez sur Enregistrer.