0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dans la fenêtre de l'antivirus sélectionnez le fichier infecté ou suspect et cliquez sur Fonctions. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'action : supprimez le fichier, placer le fichier dans la quarantaine, ignorer ou consulter les données sur la menace.

Attention ! Il n'est pas recommandé de choisir l'option Ignorer ! Si vous croyez que c'est une fausse alerte, placez d'abord cet objet dans la Quarantaine puis envoyez-le au Laboratoire pour une analyse détaillée.