0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La langue de l'interface de Dr.Web pour Symbian correspond à la langue courante du système d'exploitation. Sélectionnez le français comme langue d'interface du système d'exploitation, et l'antivirus passera au français automatiquement.

Note : Pour changer la langue du système d'exploitation, allez dans le Menu, puis ouvrez Paramètres (Settings)->Téléphone (Phone) et sélectionnez Langue (Language). Dans le menu qui apparaît, sélectionnez la langue que vous voulez et appuyez sur Ok.

Note : Après avoir changé la langue du système d'exploitation, il faut redémarrer l'appareil.