0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Une seule entrée de la base virale Dr.Web permet de neutraliser des dizaines, des centaines voire des milliers de virus similaires !

De plus, la présence dans l'antivirus Dr.Web de technologies telles que Origins Tracing et la technologie d'entropie structurelle, permet de détecter les malwares les plus récents - qui n'ont pas encore été analysés dans le laboratoire antivirus.

Le petit nombre, par rapport à certains autres programmes, d'entrées dans la base permet de détecter avec une haute probabilité des virus encore inconnus (qui ne sont pas encore référencés dans la base) et qui seront créés d’après des virus existants.

Quels avantages donnent aux utilisateurs la petite taille de la base virale Dr.Web et le petit nombre d'entrées ?

• Exige moins d'espace libre sur le disque dur
  • Economie de la mémoire vive
  • Economie du trafic lors du téléchargement de la base virale
  • Rapidité de l'installation de la base virale et de son utilisation lors de l'analyse des virus
  • Possibilité de détecter les virus qui seront créés à l'avenir par une modification des virus existants

La principale différence entre la base virale Dr.Web et les bases virales des autres éditeurs est que la base de Dr.Web détecte le même nombre (ou plus) de virus et de programmes malveillants avec un plus petit nombre d’entrées.