0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Non, c’est faux. Le prix de l'antivirus inclut le droit de recevoir les mises à jour de la base virale et des modules, ainsi que le support technique pendant toute la durée de la licence. Aucun autre paiement n'est prévu. C'est attesté par le texte du contrat de licence que vous êtes invité à lire avant d'installer l'antivirus. Doctor Web y garantit :

« Pendant la durée du présent Contrat, Vous avez le droit d’utiliser le Logiciel, de recevoir par Internet des mises à jour des bases virales de Doctor Web Ltd, de recevoir des mises à jour des modules de programmes du Logiciel ».

Ce contrat de licence est un document juridique, qui garantit vos droits.