Ajouter à la bibliothèque

FR RU CN DE EN ES FR IT JP PL UA

Migration vers Dr.Web Security Space 10 depuis les versions précédentes

Tous les utilisateurs de licences commerciales de Dr.Web Security Space ont la possibilité de migrer gratuitement vers la version 10.

1. Sur le site de Doctor Web cliquez sur " Télécharger ".

La page de " l’Assistant de téléchargement " s’ouvre.

2. Entrez votre numéro de série ou spécifiez le chemin vers le fichier clé de votre licence actuelle ; entrez l'adresse e-mail spécifiée lors de l'enregistrement de la licence et cliquez sur " Suivant ".

3. Dans le groupe " Postes de travail " cochez " MS Windows XP/Vista/7/8 (32 bit) " ou " MS Windows Vista/7/8 (64 bit) " et cliquez sur " Suivant ".

4. Cliquez sur " Télécharger " pour télécharger le package d'installation Dr.Web Security Space 10.

5. Lancez le package d'installation Dr.Web Security Space 10. Pour ce faire, double-cliquez sur le package d'installation :

6. Si la fenêtre de contrôle du compte utilisateur s'ouvre, cliquez sur " Oui ".

7. L'assistant d'installation détecte l’ancienne version du logiciel et propose de la mettre à niveau. Cliquez sur " Mettre à niveau ".

8. Lors de la mise à niveau, les fichiers placés en quarantaine, les paramètres de Dr.Web Security Space et les copies de fichiers protégées seront transférés dans Dr.Web Security Space 10. Si vous ne souhaitez pas transférer une tel ou tel paramètre, décochez la case appropriée. Cliquez sur " Suivant ".

9. Entrez le code affiché sur l'image et cliquez sur " Supprimer le programme ".

10. Après la fin de la suppression, il est nécessaire de redémarrer l'ordinateur. Pour ce faire, cliquez sur " Redémarrer maintenant ".

11. Après le redémarrage de l'ordinateur, l'assistant d'installation de Dr.Web Security Space 10 sera automatiquement lancé. Si la fenêtre de contrôle du compte utilisateur s'ouvre, cliquez sur " Oui ".

12. Cochez la case " J'accepte les termes du Contrat de licence " et cliquez sur " Suivant ".

13. Si vous souhaitez utiliser le Pare-feu Dr.Web, cochez la case " Installer le pare-feu Dr.Web ". Cliquez sur " Suivant ".

14. Si votre ordinateur est connecté à Internet, vous pouvez utiliser l'option par défaut - " Je veux me connecter aux services " pour utiliser Dr.Web Cloud. Cela permettra d'augmenter le niveau de protection lorsque vous utilisez Internet. Si vous sélectionnez cette option, la connexion Internet est requise lors de l'installation. Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, sélectionnez l'option " Je vais prendre ma décision plus tard ". Cliquez sur " Suivant ".

15. Lors de la mise à niveau, l'assistant d'installation trouve automatiquement la clé de licence sur votre ordinateur. Cliquez sur " Suivant ".

16. Cliquez sur " Installer ". L'installation de Dr.Web Security Space 10 commence.

17. Lorsque l'installation est achevée, vous devez redémarrer l'ordinateur. Pour ce faire, cliquez sur " Redémarrer maintenant ".

18. Dr.Web Security Space 10 est installé.