• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Profil

Signaler un faux positif/faux négatif dans la détection des liens malveillants au sein du Contrôle Parental/Office Control Dr.Web

Votre nom / nom de votre entreprise:*
e-mail:*
Type de signalement:*
Filter:*
URL de la page signalée:*
Commentaire:
captcha
Veuillez saisir le texte ci-dessus:*

Je donne mon consentement à Doctor Web, Ltd. pour le traitement de mes données personnelles.

Vous utilisez un appareil Android ?

Alors vous pouvez raccourcir des liens trop longs et envoyer à vos amis des URL vérifiés avec Dr.Web. Vous pourrez envoyer un lien abrégé à condition qu'il soit " sain ".

Réduire le lien et le scanner avec Dr.Web

Si vous avez Dr.Web Security Space pour Android, le réducteur de lien est déjà au sein de votre appli !

Comment ça marche ?