0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Faites un clic droit sur l'icône de Dr.Web dans la barre des tâches. Dans le menu qui apparaît, dans la ligne Pare-feu sélectionnez Configuration. Passez à l'onglet Applications.

Pour créer une règle pour l'application, cliquez sur Créer. Dans la fenêtre qui apparaît, il faut spécifier le chemin vers le fichier exécutable de l’application, pour laquelle une règle est créée, puis sélectionner

1. le type de règle pour le lancement des applications réseau :
    • Autoriser - permettre à l'application de lancer des processus.
    • Bloquer - empêcher l'application de lancer des processus.
    • Non spécifié - appliquer les paramètres spécifiés dans le mode du pare-feu sur cette application.
  2. et le type de règle d'accès aux ressources du réseau :
    • Autoriser l'accès au réseau sera autorisé.
    • Bloquer l'accès au réseau sera bloqué.
    • Personnalisé l'accès sera déterminé par les paramètres spécifiés.
    • Non spécifié - appliquer les paramètres spécifiés dans le mode du pare-feu sur cette application.

Si le pare-feu fonctionne en mode d'apprentissage, vous n'avez pas besoin de spécifier les règles vous-même. Il est plus facile de spécifier l'accès de chaque application au moment de son premier accès au réseau, directement depuis la fenêtre du pare-feu.