0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Étant donné que la nouvelle version 12 utilise un mot de passe commun pour le compte et les paramètres du module Antivol, nous serons obligés de vérifier si c'est bien le propriétaire de l'appareil et de la licence Dr.Web qui nous contacte.

Dans votre demande au support technique, veuillez indiquer les éléments suivants :

1. Le numéro IMEI (identificateur unique de votre appareil). En règle générale, c'est un numéro de 15 chiffres décimaux.
  2. Joignez à la demande :
    • Un justificatif d'achat de l’appareil et une photo de la garantie (si vous avez conservé la boîte/emballage de l'appareil avecle n° IMEI lisible, joignez une photo de la boîte à votre demande) ;
    • Des documents confirmant votre paiement de la licence Dr.Web (un message de la boutique en ligne, une copie scannée de la facture etc). Если вы выиграли лицензию в аукционе Dr.Web — укажите логин от вашей учетной записи к аккаунту на сайте «Доктор Веб». Si vous utilisez la version démo, ignorez ce paragraphe.