• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Lancez Dr.Web pour Android. Ensuite, appuyez sur Mettre à jour - tous les fichiers nécessaires seront téléchargés et installés automatiquement. Pour mettre à jour l’antivirus, votre appareil mobile doit être connecté à Internet.

Note. Vous pouvez également activer les mises à jour automatiques quotidiennes. Pour ce faire, cliquez sur l’icône de l’antivirus, allez à « Configuration » . Dans la section Mise à jour » cochez la case Automatique ».

Pour le moment, il est impossible de mettre à jour l'antivirus sur un appareil mobile via les bases virales téléchargées sur un PC. Utilisez le module intégré pour mettre à jour les bases virales.

Note : Une connexion Internet est nécessaire pour les mises à jour.

Les données sur le nombre d’entrées dans la base virale et la date de la dernière mise à jour sont disponibles dans la fenêtre Statistiques de l'antivirus.