0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Par défaut, les mises à jour des bases de données virales sont téléchargées automatiquement en tâche de fond. Pour mettre à jour les bases de données manuellement, sur l'écran principal de l'application, appuyez sur Menu Menu Dr.Web et sélectionnez Bases virales , puis Mettre à jour.

Actuellement, il est impossible de mettre à jour l'antivirus en utilisant les bases virales enregistrées sur un appareil mobile. Utilisez le module de mise à jour embarqué pour mettre à jour les bases virales.

Note : une connexion Internet est requise pour la mise à jour.

Les informations sur la date et l'heure de la dernière mise à jour sont affichées dans la section « Mise à jour » de la fenêtre principale du programme.

1. Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur MenuMenu Dr Web et sélectionnez Paramètres, puis la section Mise à jour des bases virales ;
  2. Cochez la case Mettre à jour via Wi-Fi, dans ce cas, par défaut les réseaux mobiles ne seront pas utilisés pour les mises à jour. Mais si des réseaux Wi-Fi actifs sont trouvés, vous serez invité à utiliser l'Internet mobile pour effectuer la mise à jour.

L'appareil est à court d'espace libre ou sa connexion à Internet est instable. Supprimez les applications inutiles de votre appareil pour libérer de l'espace.

Vous utilisez très probablement l'Internet mobile et, pour le moment, la qualité de la connexion réseau est faible.