• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'antivirus place les fichiers suspects et infectés en quarantaine. Les fichiers suspects seront envoyés ultérieurement pour analyse au Laboratoire de Doctor Web, les fichiers infectés sont placés dans ce dossier s'il est impossible de les supprimer.

Pour envoyer un fichier suspect, utilisez le formulaire sur notre site Web : https://vms.drweb.com/sendvirus/. Pour joindre un fichier à la requête, cliquez sur Parcourir, dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir. Pour envoyer la requête cliquez sur Envoyer.

Lancez l'application Dr.Web pour Android et sélectionnez Quarantaine. Cliquez sur le fichier que vous voulez restaurer. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez consulter des données sur ce fichier et sur le virus qu'il contient. Appuyez sur Restaurer - le fichier sera déplacé dans le dossier original.