• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les coefficients de remise dépendent de la catégorie d'utilisateur et de la durée de la licence. Les coefficients sont appliqués au prix d'une licence pour 1 an.

Profil Utilisateur Conditions de remise Renouvellement
1 an 2 ans 3 ans
Renouvellement normal Un fichier clé ou un numéro de série Dr.Web d'une durée supérieure ou égale à six mois pour le même produit Dr.Web 0,6 1,17 1,72
Renouvellement pour le secteur éducation, les bibliothèques et le secteur médical La copie du document prouvant l'appartenance au secteur correspondant vous sera demandée 0,35 0,7 1,05