• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il y a plusieurs façons de lancer le scanner.

• Lors de l'installation du logiciel Dr.Web, une icône (araignée sur un bouclier vert) apparaît sur le Bureau, c'est l'icône du scanner. Cliquez dessus pour lancer le scanner.
  • Dans la barre d'état système du bureau Windows, apparaît l’icône de l'antivirus (araignée sur un bouclier vert). Cliquez droit sur l’icône. Dans le menu contextuel, sélectionnez Scanner et cliquez pour lancer le scan.
  • Via l’explorateur de fichiers Windows pour analyser un objet (fichier ou dossier). Cliquez droit sur l'objet sélectionné. Dans le menu contextuel, sélectionnez " Scanner avec Dr.Web ". Le scanner se lancera immédiatement, et le dossier sera analysé.
  • Il est possible d'analyser un objet (fichier ou dossier) en le glissant et droppant sur l'icône ou dans la fenêtre ouverte du scanner en mode de scan personnalisé.