• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'option " Placer " pour les objets suspects et incurables signifie que le fichier sera placé physiquement dans un dossier spécial. Dans ce cas, le fichier perd son extension. Ces actions mènent au « désarmement » du virus, le rendent inapte et il ne représente donc aucun danger. Plus tard, vous pouvez ouvrir le Gestionnaire de la quarantaine et supprimer les fichiers si vous n'en n’avez pas besoin.