• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Avant d'installer le logiciel il est recommandé

• D’installer toutes les mises à jour critiques publiées par Microsoft pour votre version de système d'exploitation (vous pouvez les télécharger et les installer depuis http://windowsupdate.microsoft.com) ;
  • d’analyser, à l'aide des outils système, le système de fichiers et de corriger les erreurs détectées ;
  • de fermer les applications lancées.
  • De désinstaller et de supprimer tout autre logiciel antivirus présent sur l’ordinateur.

Pour démarrer l'installation, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Si vous avez un fichier exécutable, lancez ce fichier.
  • Si vous avez un DVD, insérez-le dans le lecteur. Si l'autorun est activé, l'installation démarre automatiquement. Si l'autorun est désactivé, lancez le fichier autorun.exe enregistré sur le disque. La fenêtre qui s'ouvre affiche le menu Autorun.

Maintenant, procédez comme suit :
Cliquez sur Installer.
Suivez l'assistant d'installation. A chaque étape, avant de commencer à copier les fichiers sur l'ordinateur, vous pouvez utiliser les boutons suivants :

• pour revenir à l'étape précédente, appuyez sur Retour ;
  • pour passer à l'étape suivante, appuyez sur Suivant ;
  • pour annuler l'installation, cliquez sur Annuler.