• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La remise de renouvellement de 40% est accordée aux utilisateurs de versions démo Dr.Web de 3 mois.

Il est impossible de renouveler la licence démo de 30 jours avec une remise. Si vous souhaitez prolonger votre licence démo, vous devez acheter une nouvelle licence auprès de nos partenaires autorisés, ou via la boutique en ligne Dr.Web.