Pour les utilisateurs

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La remise de renouvellement de 40% est accordée aux utilisateurs de versions démo Dr.Web de 3 mois.

Il est impossible de renouveler la licence démo de 30 jours avec une remise. Si vous souhaitez prolonger votre licence démo, vous devez acheter une nouvelle licence auprès de nos partenaires autorisés, ou via la boutique en ligne Dr.Web.

Retour

---

Editeur russe des solutions antivirus Dr.Web
Expérience dans le développement depuis 1992
Les internautes dans plus de 200 pays utilisent Dr.Web
L'antivirus est fourni en tant que service depuis 2007
Support 24/24

Dr.Web © Doctor Web
2003 — 2022

Doctor Web est un éditeur russe de solutions de cybersécurité axées sur la détection de menaces et les technologies de prévention et de réponse aux cyberattaques.