• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Profil

Formulaire Success Stories

Un témoignage sur la mise en place des produits Dr.Web dans votre entreprise ou sur le renouvellement des licences Dr.Web sera publié sur le site www.drweb.fr, dans le journal " Le numéro de série Dr.Web ". Vous avez ainsi l’opportunité de présenter et de valoriser votre entreprise !

Le texte sera tiré de vos réponses aux questions ci-dessous. Attention ! Plus vos réponses sont détaillées, plus exclusive est votre histoire et plus vos clients potentiels y portent intérêt. De même, une citation de la direction (ou de la DSI) va augmenter le niveau de confiance des lecteurs.

Remplir le questionnaire vous prendra 15 minutes au maximum. La version finale de votre histoire vous sera soumise pour validation avant publication.

Pour commencer à remplir le questionnaire, sélectionnez le type de projet :

En nous fournissant les données de ce formulaire, vous acceptez la politique de confidentialité de Doctor Web.