Pour les utilisateurs

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Profil

Vidéos sur Dr.Web Enterprise Security Suite

Vous trouverez sur cette page des vidéos vous permettant de déployer le plus rapidement possible Dr.Web Enterprise Security Suite dans le réseau local.

Votre réseau local: Vidéo
contient ActiveDirectory
ne contient pas ActiveDirectory; les OS utilisés sont Windows 2000 Professional, Windows XP Professional, Windows Vista (Business, Corporate, Ultimate) ou Windows 7 (Professionnel, Entreprise, Maximum).
contient des postes de travail sous Windows XP Home Edition, Windows Vista (Starter, Home Basic, Home Premium) ou Windows 7 (Débutant, de base, avancé).
Editeur russe des solutions antivirus Dr.Web
Expérience dans le développement depuis 1992
Les internautes dans plus de 200 pays utilisent Dr.Web
L'antivirus est fourni en tant que service depuis 2007
Support 24/24

© Doctor Web
2003 — 2022

Doctor Web est un éditeur russe de solutions de cybersécurité axées sur la détection de menaces et les technologies de prévention et de réponse aux cyberattaques.