0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour cela Dr.Web doit être installé sur l'appareil, et la licence doit être valide.

Cliquez sur l'icône Dr.Web #drweb dans la zone de notification (au coin droit inférieur de l'écran). Si l'icône n'est pas présente, cliquez sur le bouton avec la flèche vers le haut

#drweb

dans le panneau qui va s'ouvrir, cliquez sur l'icône Dr.Web #drweb.

#drweb

L'apparence du bouton avec la flèche vers le haut peut varier en fonction de la version d'OS et de ses paramètres. Par exemple,#drweb ou bien #drweb.

Cliquez sur l'élément Centre de protection

#drweb

Si le bouton #drweb n'est pas présent (il peut être masqué par l'administrateur réseau), contactez votre administrateur système ou bien utiliser le bouton Démarrer pour lancer le Centre de protection.

Cliquez sur l'élément Mon Dr.Web et entrez dans l'espace personnel.