• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous pouvez y accéder depuis n'importe quelle page du site https://drweb.fr

• Variante 1

Entrez dans le compte sur le site via le widget Profil.

#drweb

Dans ce widget, sélectionnez Mon Dr.Web pour les particuliers. Si vous avez des licences mentionnées dans le programme de fidélité, la liste des licences sera affichée.

#drweb

Sélectionnez le point souhaité et entrez dans l'espace personnel.

• Variante 2

Sur le site de Doctor Web, ouvrez le widget Profil et sélectionnez ensuite l'élément Mon Dr.Web pour les particuliers.

#drweb

Indiquez votre numéro de série et l'adresse e-mail d'enregistrement. Entrez dans l'espace personnel.

Vous pouvez également accéder l'espace personnel depuis le programme.

Pour cela Dr.Web doit être installé sur l'appareil, et la licence doit être valide.

Cliquez sur l'icône Dr.Web #drweb dans la zone de notification (au coin droit inférieur de l'écran). Si l'icône n'est pas présente, cliquez sur le bouton avec la flèche vers le haut

#drweb

dans le panneau qui va s'ouvrir, cliquez sur l'icône Dr.Web #drweb.

#drweb

L'apparence du bouton avec la flèche vers le haut peut varier en fonction de la version d'OS et de ses paramètres. Par exemple,#drweb ou bien #drweb.

Cliquez sur l'élément Centre de protection

#drweb

Si le bouton #drweb n'est pas présent (il peut être masqué par l'administrateur réseau), contactez votre administrateur système ou bien utiliser le bouton Démarrer pour lancer le Centre de protection.

Cliquez sur l'élément Mon Dr.Web et entrez dans l'espace personnel.