0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous pouvez y accéder depuis n'importe quelle page du site https://drweb.fr

• Variante 1

Entrez dans le compte sur le site via le widget Profil.

#drweb

Dans ce widget, sélectionnez Mon Dr.Web pour les particuliers. Si vous avez des licences mentionnées dans le programme de fidélité, la liste des licences sera affichée.

#drweb

Sélectionnez le point souhaité et entrez dans l'espace personnel.

• Variante 2

Sur le site de Doctor Web, ouvrez le widget Profil et sélectionnez ensuite l'élément Mon Dr.Web pour les particuliers.

#drweb

Indiquez votre numéro de série et l'adresse e-mail d'enregistrement. Entrez dans l'espace personnel.

Vous pouvez également accéder l'espace personnel depuis le programme.