Si cette option est activée, la modification du fichier système hosts, utilisé pour simplifier l'accès Internet, devient impossible. Les virus ou les logiciels malveillants peuvent modifier ce fichier pour bloquer l'accès à certaines ressources Web ou désactiver la connexion Internet.