• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si vous avez Windows XP

Nous vous recommandons de mettre à jour votre antivirus vers la version 11.5.

Si vous avez un système d'exploitation
autre que Windows XP

Nous vous recommandons de mettre à jour
votre antivirus vers la version 12.

1. Télécharger la version actuelle de Dr.Web.

Rendez vous à l'assistant de téléchargement sur le site de Doctor Web https://download.drweb.fr/d/?lng=fr.

Indiquez votre numéro de série et l'adresse email d'enregistrement, puis cliquez sur Télécharger. Dans la fenêtre qui s'est ouverte, une variante de téléchargement pour Windows et Android est déjà sélectionnée, vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton Envoyer.

A l’étape suivante, sélectionnez la version 11.5 et téléchargez-la.

2. Puis sélectionnez et téléchargez la version 12.

3 Supprimez la version Dr.Web obsolète installée sur votre ordinateur.

Allez dans Démarrer → Rechercher.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, tapez Panneau de configuration.

Puis, selon l'apparence du panneau de configuration et la version Windows utilisée, trouvez l'élément approprié : Suppression de programmes, Installation et suppression de programmes ou Programmes et fonctionnalités.

Dans la liste des logiciels installés, sélectionnez l'antivirus puis cliquez sur Supprimer.

Suivez les instructions de l’assistant. Lors de la procédure de suppression, vous serez invités à conserver les paramètres précédemment configurés. Nous vous recommandons de les conserver.

! Si il n’y a pas d’antivirus dans la liste des logiciels installés ou que pour une raison quelconque, il n’a pas été retiré définitivement, il est recommandé de lancer l'utilitaire de suppression disponible en téléchargement sur le lien http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

4. Installez un package d'installation Dr.Web précédemment téléchargé.

Lors de l'installation, soumettez votre licence.

La clé de licence sera téléchargée et installée dans le logiciel automatiquement.