• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'accès à l'espace personnel est donné à un employé du client. Pour avoir un accès (login et mot de passe) à l'espace personnel, il faut : 1) activer le numéro de série Dr.Web (la licence doit être activée) et 2) demander un accès à l'espace personnel, pour ce faire, créer une demande au support technique et indiquer le numéro.