• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Oui, vous devez indiquer le serveur proxy utilisé dans les paramètres de Dr.Web Security Space.

1. Cliquez sur l'icône Dr.Web drweb dans la zone de notification (dans le coin inférieur droit de l'écran).
  2. Sélectionnez l'élément Centre de protection, puis, dans le coin inférieur gauche de la fenêtre qui va s'ouvir, cliquez sur l'icône représentant un cadenas drweb (Mode administrateur), ensuite autorisez le lancement de l'application.
  3. Si vous avez installé un mot de passe pour accéder aux paramètres, indiquez-le.
  4. L'icône affichée dans le coin inférieur gauche de la fenêtre change pourdrweb .
  5. Cliquez sur l'icône représenant une roue dentée drweb(Configuration), dans le coin supérieur droit de la fenêtre, puis sélectionnez l'élément Réseau.
  6. Mettez le commutateur Utiliser un serveur proxy en position Activé. Si auparavant les paramètres du serveur proxy n'ont pas été configurés, la fenêtre Paramètres du proxy va s'ouvrir automatiquement. Dans le cas contraire, cliquez sur Modifier.
  7. Indiquez les paramètres de connexion.