0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Cliquez sur l'icône Dr.Web drwebdans la zone de notification (dans le coin inférieur droit de l'écran). Si l'icône n'est pas affichée, cliquez sur le bouton " flèche vers le haut "

#drweb

Dans le panneau qui s'ouvre, cliquez sur l'icône Dr.Web#drweb.

#drweb

!L'apparence du bouton " flèche vers le haut " peut varier en fonction de la version de l'OS et de ses paramètres. Par exemple, le bouton peut être affiché ainsi #drweb ou bien #drweb.

Cliquez sur l'élément Centre de protection

#drweb

Si le bouton drwebn'est pas affiché (il peut être masqué par votre administrateur réseau), contactez votre administrateur système ou utilisez le bouton Démarrer pour accéder au Centre de protection.

Cliquez sur Démarrer (l'apparence du bouton peut varier en fonction de votre système d'exploitation, mais le plus souvent il est dans le coin inférieur gauche de l'écran)

#drweb

Cliquez sur l'élément Dr.Web et dans la liste qui va s'ouvrir, cliquez sur l'élément Centre de protection.

La fenêtre de Centre de protection va s'ouvrir. La liste des éléments de menu peut varier selon la version du produit.

#drweb

La liste des éléments de fenêtre disponibles peut varier en fonction de la version du produit utilisé, des paramètres configurés par l'administrateur réseau.

Par défaut, l'option permettant de modifier les paramètres est bloquée. Pour la débloquer, cliquez sur l'icône représentant un cadenas #drweb (Mode administrateur) dans le coin inférieur gauche de la fenêtre. Si vous avez installé un mot de passe pour accéder aux paramètres, indiquez-le.

L'icône affichée dans le coin inférieur gauche de la fenêtre changera pour#drweb.