Pour les utilisateurs

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Ouvrez l'application Dr.Web.

Cliquez sur le bouton avec l’image de la roue dentée.

#drweb

Ouvrez la section " Exclusions " et cliquez ensuite sur le bouton représentant un cadenas.

#drweb

Entrez le login et le mot de passe administrateur et cliquez sur " OK ".

#drweb

Cliquez sur le bouton " sites Web."

#drweb

Entrez l'adresse du site, dont l'accès doit être autorisé et cliquez ensuite sur " Autoriser ". L'adresse du site sera ajouté à la liste blanche.

#drweb

Cliquez sur " OK " après avoir ajouté toutes les adresses souhaitées à la liste blanche.

#drweb

Dr.Web Security Space pour Windows prend en charge l'utilisation de masques pour l'indication des adresses des sites, mais, dans ce cas, cette option est indisponible. Par conséquent, il faut ajouter la liste blanche les adresses des sites et non pas les fragments de leurs noms.