• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il est à noter que la nécessité de la mise à jour est due à la politique de la société Microsoft qui ne permet plus aux centres de certification tiers (DigiCert, COMODO, etc.) de sortir les certificats pour signer les modules fonctionnant dans le noyau de l'OS Windows. Seule Microsoft peut signer les modules pour le noyau avec son certificat WHQL, qui existe uniquement en version SHA256. Pour plus d'information, consultez la documentation Microsoft.

Dr.Web continue systématiquement à prendre en charge les versions obsolètes Windows.