• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si lors de l'installation ou la mise à jour de Dr.Web vous recevez un message avertissant que votre OS ne prend pas en charge l'algorithme SHA-256, installez une mise à jour appropriée de la liste ci-dessous.

• Pour Windows Vista installez successivement les mises à jour SP1 et SP2, puis installez la mise à jour KB4090450.*
  • Pour Windows 7 installez le package de mises à jour SP1, puis - KB3033929 ou bien KB4474419 ou KB4054518.
  • Pour Windows Server 2008 installez le package de mises à jour SP2, puis la mise à jour KB4474419 ou KB4039648 ou bien KB3033929.
  • Pour Windows Server 2008 R2 installez le package de mises à jour SP1, puis - KB4474419.

Les mises à jour pour SHA-256 peuvent également être présentes dans d'autres mises à jour de Windows.